English / 中文

教学动态 首页 > 教学动态

教务处召开学历教育班主任表彰暨工作会

来源:教务处 发布 时间:2018-06-21

  6月19日,教务处组织召开学历教育班主任表彰暨工作会。二级学院主管院长及全体班主任参加会议。副院长钟祖荣出席会议。

  首先,教务处副处长王钦忠宣读了2017年学历教育班优秀班主任名单,并颁发荣誉证书和奖品。然后,每位优秀班主任分别从不同的角度分享了班级管理案例,为大家带来感动之余,也带来了成人学生管理的启发和思考。接下来,教务处李淑君副处长解读了新修订的《北京教育学院学生管理规定》和《北京教育学院学历教育学生免修课程规定》,并就学生的成绩考核和学籍管理等细节问题进行详细说明.大家还就管理中的一些问题进行了讨论。

教务处召开学历教育班主任表彰暨工作会_副本.jpg

  最后,钟祖荣副院长对各位班主任在平凡岗位上所表现的爱心与责任心表示感谢,并对班主任和教学管理人员提出了几点希望:1.要加强不同专业、不同层次学生管理方法的研究,使管理更有针对性;2.要加强班级文化建设,增强班级凝聚力;3.要进一步创新班主任工作形式,使班主任更有成就感。

  教务处 沈珊珊撰稿/摄影

返回顶部

院本部:西城区德胜门外黄寺大街什坊街2号 | 电话:82089116

互联网举报中心 | 京公网安备110402430030

©2019北京教育学院 版权所有 | BEIJING INSTITUTE OF EDUCATION